当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙聛 >> 详细内容

    我所参加“安全生产月”宣传咨询日活动
    文章来源:新会区卫生监督所      发布者:admin      发布时间:2017-06-07      阅读:30373

    图1:我所向群众发放宣传资料.jpg

    图1:我所监督员向群众发放宣传资料


    图2:我所解答群众咨询.jpg

    图2:我所监督员解答群众咨询



    6月3日,我所结合本区卫计系统安全生产工作实际,利用全区开展“安全生产月”主题宣传活动为契机,在名人广场深入开展安全生产宣传活动。

    在活动现场,我所以发放宣传资料、现场解答群众咨询等形式,向群众宣传如何识别非法义诊、识别违规医疗广告、严厉打击医托保障就医安全、远离非法行医、饮用水安全、人感染H7N9禽流感等传染病流行病的防控知识。群众纷纷前来咨询公共卫生、医疗卫生方面的政策法规和领取宣传资料。此次活动共发放宣传资料500余份,活动取得了良好的效果。

    通过开展此次宣传活动,进一步普及了公共卫生和医疗安全知识,提高了群众的安全保护意识,推动形成社会共同关注公共卫生和医疗安全的良好氛围。



    图/文:综合监督股


    〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 2017 江门市新会区卫生监督所
办公地址:江门新会区会城朱紫路98号 电话:0750-6610822
粤ICP备12001775号