当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙聛 >> 详细内容

    加大巡查力度 全力保障高考卫生
    文章来源:新会区卫生监督所      发布者:admin      发布时间:2017-06-14      阅读:31437

    图1:检查考点卫生情况


    图2:检查住宿场所卫生情况



    6月5日至9日,为给参加高考的学子们提供一个良好的考试环境和安全的住宿环境,我所加大巡查力度,对高考考点和考生住宿场所进行卫生监督检查。期间,区政府及卫计局领导非常重视,6月5日下午,李福达副区长、梁凤琼副区长及王继鹤副局长亲自带队进行督导。

    巡查中,我所要求各考点学校按照突发公共卫生事件应急预案,加强高考期间对学校饮用水及传染病等突发公共卫生事件的应对工作,加强各考点教室的通风换气,保持空气流通,完善高考期间突发公共卫生事件应急预案。对住宿场所的人员健康证持有情况,环境清洁消毒情况,布草、杯具等用品的消毒保洁情况等进行了全面的检查,要求各住宿场所注意房间内通风换气,做好环境卫生,落实顾客用品消毒工作。

    我所严把各个卫生安全环节,为高考考生提供了放心、安全的考场环境和住宿环境,完满完成了高考卫生保障工作。

     

    图文:综合监督股


    〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 2017 江门市新会区卫生监督所
办公地址:江门新会区会城朱紫路98号 电话:0750-6610822
粤ICP备12001775号