当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙聛 >> 详细内容

    我所督导司前镇创建省卫生镇
    文章来源:新会区卫生监督所      发布者:admin      发布时间:2017-06-22      阅读:29514

    图1:检查洗消设施


    图2:卫生监督员提出整改意见


    图3:现场派发并粘贴公示栏



    今年司前镇将迎来创建省卫生镇评审工作,6月21日,我所联合司前镇卫计局和司前镇卫生院,对照创卫标准,对司前镇主要街道美容美发店、宾馆旅店、洗浴中心、卡拉OK等公共场所进行全面的监督检查。

    此次共检查了39个单位,检查内容包括公共场所经营单位的卫生许可证持证亮证情况、禁烟情况,从业人员持健康证和培训证情况,消毒保洁设施及消毒落实情况。大多数被检单位持有有效的卫生许可证,禁烟标志设置明显。卫生监督员现场派发公示栏和工具盒,并将公示栏卫生制度上墙。检查中有部分单位存在未亮证,健康证过期等情况。针对发现的问题,我所卫生监督员现场发出卫生监督意见书,要求各单位限期整改,并跟进整改落实情况。同时,我所将继续加大对小旅店、小美容美发店、小歌舞厅的综合整治力度,推进创卫工作顺利开展。

     

     

     

    图文:综合监督股


    〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 2017 江门市新会区卫生监督所
办公地址:江门新会区会城朱紫路98号 电话:0750-6610822
粤ICP备12001775号