当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙聛 >> 详细内容

    全省卫生监督稽查轮回检查工作检查组对我区开展卫生监督稽查
    文章来源:新会区卫生监督所      发布者:admin      发布时间:2017-08-07      阅读:20825

    8月2日下午,全省卫生监督所卫生稽查轮回检查组莅临我区开展卫生监督稽查。区卫生计生局林仰忠副局长陪同了检查。

    会上,我所陈海潮所长向检查组介绍了我区卫生监督稽查工作的创新亮点、存在问题及工作设想,汇报了我区近三年无证行医查处、行政处罚案件办理、投诉举报处理及机构设置人员管理等情况。

    检查组认真听取工作汇报后,现场随机抽取了2016年行政处罚案件卷宗、投诉举报资料等进行详细查阅。双方还就卫生监督、法治稽查、执法案卷、文书规范等方面进行经验交流,各抒己见,共同分析探讨卫生监督执法的难点、热点,交流解决方法。

        本次稽查轮回检查,加强了我区卫生计生行政执法工作的事中事后监管力度,进一步规范卫生计生监督执法行为,提高我区卫生监督执法水平和意识,为今后开展卫生监督工作带来了新思路。


    IMG_20170802_154624.jpg




    图文:办公室

    〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 2017 江门市新会区卫生监督所
办公地址:江门新会区会城朱紫路98号 电话:0750-6610822
粤ICP备12001775号