当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙聛 >> 详细内容

    开展卫生监督检查 共创文明美好家园
    文章来源:新会区卫生监督所      发布者:admin      发布时间:2017-09-08      阅读:11276

    图1:叶宜坤副所长现场指导创文迎检工作

    图2:卫生监督员检查客房

    图3:卫生监督员检查消毒保洁工具



    为深入推进创建文明城市工作,营造优良卫生文明氛围,迎接中央检查组实地考察,区卫生监督所近日对辖区内宾馆考察点开展重点卫生监督检查,深入督导公共设施卫生设置使用情况,严格禁止场所内不卫生不文明现象。

    卫生监督员重点检查各宾馆是否落实卫生许可证亮证经营,人员健康证,培训证是否齐全情况,落实消毒保洁工作情况;公共场所室内环境是否整洁干净,秩序良好,无喧哗争吵谩骂等现象;从检查情况来看各宾馆设有明显禁烟标志,标示牌等公共设施无损坏,客房干净整洁,无异味,前台设有学雷锋志愿服务岗,能及时提供服务;针对存在问题,我所卫生监督员现场发出卫生监督意见书要求限期整改,并要求设立控烟专员,佩带臂章,及时劝导阻止吸烟现象等。

        我所将严格按照创建卫生城市要求,继续跟进落实整改情况,全面持续加强卫生监督管理工作,提高各公共场所卫生水平,为共创文明城市工作贡献一份力量。



    图文:综合监督股


    〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 2017 江门市新会区卫生监督所
办公地址:江门新会区会城朱紫路98号 电话:0750-6610822
粤ICP备12001775号