当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙聛 >> 详细内容

    我所派员参加传染病分类监督综合评价数据录入培训班
    文章来源:新会区卫生监督所      发布者:admin      发布时间:2017-09-27      阅读:3429

    为做好传染病分类监督综合评价工作,规范检查数据填报, 9月21日下午,江门市卫生监督所举办江门市医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价数据录入工作培训班,我所派出监督员参加了培训。

    2017年,医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价试点工作首次在江门市开展,该项工作是根据不同级别、类别医疗卫生机构传染病防治工作的特点,实施分类监督检查,建立科学合理的监督评价体系,加强对医疗卫生机构的动态监管。

    培训班首先对传染病分类监督综合评价工作的有关要求和注意事项进行介绍,然后对EpiData软件的使用和录入评价数据操作进行培训,最后各参会人员现场操作软件录入数据,并就有关问题进行讨论、释疑。

        传染病分类监督综合评价是近期的一项重点工作任务,我所将抓紧落实,确保圆满完成,并将监督检查与规范指导有机结合,提高监督工作效率与执法水平。


    〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 2017 江门市新会区卫生监督所
办公地址:江门新会区会城朱紫路98号 电话:0750-6610822
粤ICP备12001775号